小学生暑假作文200字
暑假快结束了。我来总结一下哈!
在这个暑假,我有两个很大的收获:第一个就是学会了游泳,那第二个呢,就是我去“爱问”英语学到了很多知识。
现在我不是一个旱鸭子了。一天一千米没问题啦!一次性游两百米。也是小菜一碟了。这还要多亏了“魔鬼”教练。可是,如果她不逼我的话。那你们将永远看到一个旱鸭子了。
在“爱问”英语。我认识到了一个好朋友AMY。其次,也结识了N多新朋友。最重要的是,我获得了许多新知识。词汇量也增加了。语法方面的知识也清楚了不少。
前面这些收获,你知道还少了个什么吗?没错,就是旅游。你们都去世博玩过了。我可不能整个暑假都呆在深圳。据可靠消息说,近几天,我和我老妈要回江西老家。
废话那么多,还是大家祝我路途愉快吧!