昨天爸爸妈妈接着姐姐和我,就带着我们去陵川玩了,爸爸妈妈说有位叔叔在陵川买了只放养的黑山羊,要我们去吃烤全羊。下来高速后就是山路崎岖,悬崖峭壁,高高的山顶直入云端,山路七十二拐,终于到了目的地,叔叔阿姨们在等着我们吃饭了。吃过饭了,我们就回房间睡觉了。
今天早上,我们早早的就都起床了,山里的空气可真清新啊!我们还发现了好多多肉植物。
吃过早饭,我们又出去玩,发现沿途两边处处都是风景,随处都是停下来的车辆或人群,山高耸云端,水清澈见底,鱼儿都在水里欢快的游着,美景美丽的心情。我们还划了竹筏,脸上都洋溢着笑容。真好玩啊!