小学生暑假作文200字
我的暑假并没有去很多地方玩,而是帮着家人干活儿。像是每天把家里的卫生打扫干净,帮爸妈卖西瓜,不过我觉得很累啊!但是会有一些朋友带给我一些乐趣,像是和我一起体验这种辛苦的感觉。
偶尔和他们去骑车,我总是飚的最快。没办法,我就像一只在笼子里的小鸟。放出来的时候总是那么开心,实在太热的时候我也会在家里写写作业,玩玩电脑。(空调一般开一天)看看出之类的,但是感觉很无聊。
好想出去玩啊。爸爸经常去外地批发西瓜,我想跟着去看看,但都被拒绝了。只好像平常一样,生活不停地循环。