又是一天军训,此时此刻,我躺在床上,心中无限感伤,充满了被欺骗的愤怒,连长!说好的四点半带走呢?!我一直都在期盼着四点半的到来,一直催眠自己,一再忍耐,连水都懒得喝了,可为啥一直折腾了那么久?我等的花都谢了,好吧,这不是今天最让我蛋疼的,最难过的是为什么我会一个人在别的方阵啊!?为什么一个认识的人都木有啊?!我在别的班里站了那么久在所有的人都回到了自己的队伍里的时候,然后再那么多人的眼光中默默的走了出去,最难过的是,这么晚了我还不能睡觉,要在写感言回顾这苦逼的今天,这不是在伤口上撒盐吗?!
但是无论如何,我还是要以一个精神的面貌去面对明天的摧残。
军训太辛苦了,果然比我想象的累得多,有几次坚持不下来都想请假但看到教官嗓子都喊哑仍然陪着我们不停训练,就又重新挺直身体。
在短短几天的军训中我深深体会到军训太辛苦了,果然比我想象的累得多,有几次坚持不下来都想请假但看到教官嗓子都喊哑仍然陪着我们不停训练,就又重新挺直身体。
我坚信这七天路都能走未来四年我们也能不惧风险勇往直前。我们在烈日下,重复着简单而枯燥的稍息、立正,在清晨微凉的雨中,齐步、跑步、喊着嘹亮的口号,在飞扬的沙土中,反复操练着军体拳的一招一式,这七来天的军训生活真可谓煎熬,每一缕微风都是馈赠我们经历了艳阳和细雨也克服了做不到和不整齐,每个人都在努力着。感谢军训对我们意志力的磨练。
还有四天我们的大学军训生活就结束了,脸黑了几度牙也显得更白了,心中充满与同学间的欢声笑语以及教官、小班和老师的关心和帮助。感激满满。军训,就是这么一段难以忘怀的经历,一份值得永远珍藏的回忆。在这个夏天,我们收获了汗水坚持还有成长。
今天是军训生活的第9天了。每一天的生活很累但也很充实。从抱怨到习惯,从傲娇到顺从。每一个人都在经历着大学第一课带给我们生理心理的磨练。始终不放弃。
排练阅兵开始毫无默契,但不断练习,一排一排一列一列,在烈日下挥洒汗水。没有人坚持不下去,大家都一心想我们的方阵能走好。来来回回一次次,最后能把脚步踩在一个点上。铿锵有力。
还有3天,不长不短。一直期盼下雨期盼结束,突然真的临近结束的时候就开始不舍得了。看到窦教官,想到他严肃又可爱,其实处处都在为我们好。看到辛苦买冰棒到操场送给我们吃的萌萌的小班。突然觉得满满的都是爱。大学第一课教会我很多。最后三天,必定好好珍惜。