啊!不会吧?今天又要魔鬼学习,噢,no!要知道我爸爸可是闻名的神奇打击大师,任何人遭到他神奇的打击,都会变一个样,究竟是什么样呢?那还不去看看!
一、语文学习。
老爸在扫描我的数学作业,让我坚固一下语文的城堡。要不然,他就要对我的城堡猛烈攻击(也就是要凑我的意思哟),我怕招架不住,只好按照我们的战斗(学习)条约去做。
二、数学学习。
老爸经过一段仔细的扫描,终于发现了一个病毒(错题)。老爸用日语的口气说:“你的,把这道病毒杀掉的干活!”“嗨”我拿过题一看,“丈二和尚摸不着头脑”纳闷道:“这到底是咋错了呀!”老爸严肃地说:“youarepighead,这么简单的病毒也攻克不了”。什么,老爸竟然骂我是pig脑壳,我非得让他刮目相看。这点小病毒还想难倒我,小ks了。果然,很快我就攻克了这病毒。
到后来,我想了想,不对呀!老爸打击我,不就是为了激发我吗?这是激将法呀!我上当了。不过,我也同时懂得了老爸的良苦用心。