竞选学生会主席作文
尊敬的老师同学们:大家好!
我知道,站在这个舞台上的同学都有雄心壮志。拿破仑说过:不想当元帅的士兵不是好士兵。这句话燃烧着我心中的斗志。
我若当上学生会主席,我会更好的辅助老师工作。因为我有高超的配合能力,会把我们学校变成无敌战舰。
我宽阔的心胸如同大海一样,会发现和利用人才。如同刘备三顾茅庐那样去请诸葛亮,不会为一点小事而斤斤计较。我还有一大优点就是亲和力,这会让我们的散兵游勇变成精锐之师。
我很早就有了志向。我当上学生会主席后,会让你们个个成为佼佼者。
我从来都不会像白痴似的去学习。在我的影响下,会带领你们去学习纵惯古今的历史、博大精深的哲学、纵横万里的地理。在这奥妙无穷的知识的海洋里遨游,到达积攒才华的彼岸。
在课间玩乐中,我会让你们想干什么就干什么,在心荡神驰的玩乐中强身健体、增长知识,在玩乐中发现闪光点。
同学们,我还有一项优势,那就是善于和同学沟通。在沟通中发现你们的智慧,让你们的学习生涯丰富多彩,让你们更多的接触和了解社会,为将来走向社会,谋求一个工作岗位打下坚实的基础。
同学们,我说的都是大实话,这里没有冠冕堂皇,没有华丽的词藻,有的就是我对同学们的一颗心。
最后,我想对同学们说:“我是最优秀的,请支持我,投我一票,谢谢!”