• 嬉戏谷游玩作文500字
8月23日,我、王奕菲、王奕菲的妈妈和我妈妈参加了合肥论坛举行的常州二日游,今天的第一站是嬉戏谷。
买好了票,我们一起进入了嬉戏谷。哇!嬉戏谷好像童话故事一般梦幻,美丽。我们先去玩了一个水项目。为了这个项目,我们可是排了一个半小时的队呀!
这个项目看上去只是在水上慢悠悠的走,可实际并不是这样的。我们的船慢悠悠的划上了水上扶梯。“哇啊啊啊啊啊啊啊!”我们的船开始飞速下降,坐在第一排的我和王奕菲被溅了一脸水。降到底时,喷出的大水花又毫无疑问的溅到了我们的脸上。幸好穿了雨衣,要不然定成落汤鸡!玩完后,我们直呼爽。
下一个项目是龙行天下,就是一种小型过山车。我们排了两个小时队才坐上。这种小型过山车有一点刺激,所以我对此有一点恐惧。过山车开始行动了!啊啊啊啊啊!好惊险呀!过山车一会倾斜一会下坡,差点把我吓出神经病。不过,好好玩呀!
又过了一会,我们看见了大型过山车。大家都不敢坐。只有阿姨敢去,于是,我们就站在旁边助阵。
过了一小会,我们都说要上厕所,大人们也要去。我和王奕菲带头冲进了厕所。咦!奇怪!这女厕所怎么有男小便池啊?管它呢!上好了厕所,我出来洗了一个手,就出去了。过了一会,我发现厕所里好像有动静,就过去查看,却意外的发现,我们四人上的都是男厕所!天哪!太糗了!不会吧!我们怎么会犯这种低级错误啊!