暑假来了,天气炎热,知了在树上不停地鸣叫,小狗也热得吐着舌头喘气。看着炎热的太阳,我们也想给自己渐渐温,于是爸爸把我带到游泳池里学游泳。
我带上了救生圈,水枪,泳衣,潜水眼镜,以及一些小吃。爸爸呢,他就比较简单,只是换了一条泳裤,就和我出发去游泳池了。来到游泳池,我们先找到一个空旷干净的地方把东西放下,我自己先换上泳衣,戴上潜水眼镜,以及防湿帽子,就迫不及待的想下水了。爸爸看我心急的样子,告诉我要先做下水准备活动。他先把水慢慢泼洒在我的身上,让我的身体慢慢适应水温。看着爸爸细心的样子,我觉得爸爸真是个充满父爱的好爸爸。准备活动做好后,急性子的我就“扑通”一声跳下游泳池。哇,感觉好凉快,好爽呀。我趴在救生圈上不停地到处游来游去。这时我突然听到“嘭”的一声,有人也是跳下水里了,我一看,原来是我那胖嘟嘟的爸爸也像小孩子一样贪玩的跳下来,手里还拿着一把水枪。还朝我射击。我左躲右闪的,连忙用手和脚作为武器,向爸爸泼水反击。爸爸被我打得落花流水,败阵下来,不断求饶。我哈哈大笑,不断进攻。爸爸没法,只好像个缩头乌龟潜水下去了。突然我的脚好像被什么东西抓了一下,我一蹬腿,有个人冒出水面,原来是爸爸这个“大坏蛋”。我和爸爸就这样互相追逐嬉戏。
我和爸爸一起游泳,真开心。