快乐的六一的作文300字:高兴的
六一儿童节
“六一”儿童节是我们小朋友的节日。那天,我穿着美丽的花裙子,戴着鲜艳的红领巾,走进了我们那花园式的校园——东位桥小学。
“六一”儿童节那天的下午,学校放假半天,爸爸妈妈带我去了石家庄动物园。一进动物园我和爸爸妈妈先来到了猴子的家“大王山”,在“山”周围围着好多的游客,我和爸爸妈妈也赶紧走了过去,“山”上的猴子可多了,只见其中一只猴了两脚扒着铁链,抬着头望着远方像一个侦察员,逗的大家哈哈直笑。紧接着它又跳到假山上好像在说“表演完毕,给点儿掌声!”我从包里拿出一块巧克力糖扔给它,它飞快的蹦过去接过了糖并熟练的包开糖纸吃了起来,还冲我做了个鬼脸儿,好像又在说“谢谢你”。那天我还见了我们的“国宝”大熊猫、漂亮的孔雀、笨重的大象等等我以前只有在书上看到的动物,我可高兴了。
“六一”儿童节是我最难忘的一天,小朋友你们是怎么度过的,快快写下来,和大家一起分享吧!
庆祝六一
今天,学校要举行“六一”儿童节庆祝活动。一大早,我们怀着激动的心情,穿着干净的校服,来到学校。
老师把手拍和帽子发下来后,我们排着整齐的队伍来到宽大的操场,准备观看节目。
表演开始了,同学们拿出平时精心准备的节目,尽情地展示自己的艺术梦、科技梦、成才梦。跳舞的同学像美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,唱歌的同学唱起歌来优美动听,节目一个接一个,掌声也一声接一声。
最后,放火箭的时候,我们把耳朵遮住,倒数十秒,火箭嗖地一声就飞上了天空,在爆炸后,变出了一个个五颜六色的降落伞慢慢地飘下来,漂亮极了。
今天,我过得非常开心。多么令人难忘啊,20xx年的六一儿童节!
难忘的六一
每一个国家都有自己的节日,比如说端午节、妇女节、老人节、元旦节、中秋节、植树节、愚人节等等。然而在这些节日当中,令我最难忘的是儿童节。一年一度的儿童节。去年的儿童节令我最难忘。
六一儿童节那天我异常兴奋,我们照例搬起自己的板凳到操场集合。到下面,语文老师说我表现出色有一张奖状,我心想:“我怎么会有呢?”我的成绩平平,其实心里还是蛮高兴的,总想像那张奖状什么样子啊,终于念到我的名字,我接过一张奖状一个本子。我看见黄娜接过一张三好学生的奖状,脸上洋溢着甜美的笑容,我知道这其中包括很多很多老师的心血,我们拿完了奖状,校长说:“今天是你们的节日,你们是祖国的花朵是祖国的希望,今天就让你们尽情的玩吧!”
儿童节令我终身难忘,有人说,老师是辛勤的园丁,精心的呵护保护我们,老师们的恩情我没齿难忘,老师用辛勤的汗水把我们从一个无知的儿童教育成诚实懂事的我们。老师们:“你们辛苦了。”