大家一定都过过“六一”节吧,我肯定也不例外了,那可是国际一年一度的儿童节,是所有儿童最快乐的日子,在这个快乐的节日里,爸爸妈妈带着我和哥哥一起去儿童乐园玩。
这天,我早早地起了床,爸爸妈妈也准备好了,平时喜欢赖床的哥哥这次也准备好了,我们吃好早餐,就坐着汽车出发了。
来到了儿童乐园,那里人山人海,似乎要把整个儿童乐园吞没似的。所有的儿童都在说说笑笑。要么就玩那个荡秋千,要么就玩那个跳跳床。好像要把所有可以玩的都玩一遍呢!我和哥哥也不例外,从包里拿出零花钱各买了一张海盗船的票,在拥挤的人群中挤上了船,整只船挤得满满的,瞧!爸爸拿着手机在给我们照相呢!海盗船发动了,船缓缓地一上一下,我大声地对发动员说:“叔叔,穿就那么慢吗?”那个叔叔说:“我我给你弄快点吧!”说着,他按了一个红色的按钮,这船突然变得发狂似的,越来越快,越要越高,有许多小朋友都尖叫起来,我也有点儿害怕了,但哥哥却说太刺激了!到船停下的时候,哥哥对我说:“刚才你一直发抖,是不是害怕了。”“是有一点点。”我说。“下次就别坐那么恐怖的,我们去坐碰碰车吧。”“好啊,走吧。”说完,我和哥哥直奔买票的地方,不过,排了好长的队才找到了两个位置,碰碰车开始了,好像所有碰碰车都像没头的苍蝇似的乱撞,我故意地把车加速,朝哥哥那辆车的方向撞去,只听“碰”的一声,哥哥的那辆车被窝撞到“九霄云外”了。就在我沾沾自喜的时候,一辆蓝色的车到把我撞到“九霄云外”了,原来是哥哥在这个时候,哥哥也来“反击”了,他飞速的朝我撞来,我大吃一惊,急忙把方向盘朝右,从右边闪开了,哥哥又开始发击了,他的车像一头公牛一样飞速地向我奔来,我望望四周,已经没有“退路”了,我说:“那我也把你撞飞。“于是,我也加速,朝哥哥那辆车撞去,”碰“一声巨响,两辆车的都360°地旋转着被弹开了。这个时候正好结束了,我们都依依不舍地下了车,但是,我还在与哥哥说刚才的事,我们继续玩着玩那,是多么快乐……
这天是玩得真快乐,这个儿童节让我和哥哥记忆犹新,我们大家都开开心心的度过了!