快乐六一作文750字
快乐六一今年的六一儿童节,我过得十分充实,十分快乐,因为学校为我们安排了一次不同寻常的一天,首先星期五上午我们学校进行了游园活动,下午学校放假,要求与父母一起感受六一的快乐。
在六一的十项活动加上我喜欢的项目便是“双龙戏珠”。所谓的“双龙戏珠”就是参加游戏的人每人有一个杯子,一双筷子,在一个装满弹珠的盆里用筷子夹,在规定的时间内以最快的速度夹珠子,夹到十颗为满分,这个项目可以考验我们的反应能力和敏捷能力,比赛开始了,当听到裁判开始时,我迫不及待去夹,刚开始时我的手微微有点颤抖,这珠子很不听我使唤老是夹不住,要滑下来,我额头开始冒汗了,我用眼角瞄了一下旁边的同学,发现他们飞快的夹着,我努力使自己的心情平静下来,试着去慢慢夹珠子,还真成功了,一颗,二颗……我越夹越多,我慢慢超过了其他同学,终于夹到了十颗珠子,耶!我得了满分,我情不自禁地跳起来。
参加完“双龙戏珠”,我又去玩了快乐保龄球,第一次用实心球抛过去时,竟抛偏了,不过这个游戏有二次机会,我鼓足了劲,第二次我使劲一抛,竟然被我抛中,这个玩保龄球我还是第一次玩,一点经验也没有,最后只剩下三个瓶子了,太奇怪了。再下一个好玩的便是我们班的游戏:顶上功夫了,我是幸运的,在跨前面四根凳子的时候我头上的水己经开始微微倾斜了,我吓了一跳,于是我开始加快速度,一来可以让我不成落汤鸡,二来可以让后面的人玩,但是我刚跨过最后一个凳子时,水一下子倒下来,不仅把我的喜悦浇灭了,还把我的衣服给弄湿了,不过我还是挺高兴地。通过我的努力,我总分加起来得了满分。
所有的项目我都玩了个遍,而且我总分加起来是71分,我排到了乙的长队中,去拿我的奖品,去拿我的奖品,去拿我那颗充满喜悦的心情的心。我这一天过得真快乐。