礼物
世界上所有妈妈的节日——“母亲节”来到了。我想用自己的零花钱送给妈妈一件礼物,可是送什么好呢?
我来到了学校附近的一家超市。里面的东西好多啊!我走遍了一个个货架,有水杯、洗衣粉、蜂蜜、果汁……可是,就是没有我喜欢的礼物。咦,这里有个文具店,不妨去那看看吧!我左看右看,终于找到了我最喜爱的礼物——一个蓝色的小记事本。本子的封皮上画着一个可爱的小狗熊。我想:要是妈妈把它放在包里,随时都可以记事情,就不会常常忘记事情了。我想:好了,就要它了。把它做为母亲节的礼物。回到家,我用美丽的包装纸将小记事本精心地包裹起来,在上面写下对妈妈节日的祝福。哈哈,太漂亮了!大功告成!
妈妈下班了,我把礼物送给了妈妈。妈妈看到后,抱了抱又亲了亲我。她高兴地对我说:“孩子,你的礼物真好!”看见妈妈幸福的笑容,我高兴极了,我大声喊着:“祝妈妈节日快乐!”