最好的礼物
“六一”儿童节,是我们儿童的节日,到那时,礼物便像流星雨一样向我们飞来,我也不例外。
我收到了很多礼物,有吃的,有玩的,有穿的,但百里挑一我最喜欢的是妈妈送我的鞋。
鞋,谁没穿过啊!你可能这样问。我告诉你们吧,因为就在儿童节的下午,爸爸妈妈下了班,对我说:“宝贝儿,走,咱们买鞋去!”我高兴得又叫又跳,脸上洋溢着幸福和欢乐。我们到了“小红帽(卖小孩鞋及衣服的)”,又来到鞋柜看了看,上面都陈列的鞋各色各样,就是没有我喜欢的颜色——粉红色。我对妈妈说:“妈妈,这里没有粉红色。”“那咱们走吧!”我们又来到了“百变米奇”,在花花绿绿的鞋中,我的眼睛急切地寻找,终于找到了,这是粉色的,上面不但有我喜欢的蝴蝶,还有一颗亮亮的“钻石”,美丽极了,我穿了就不想脱,妈妈就买了,还送了一套齐全的文具,有铅笔,橡皮,尺子……买了之后,我高兴的抱住了爸爸妈妈。
童年是一副画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。童年是美丽的!