礼物
我的生日是4月18日。每年的这一天,我都会收到爸爸、妈妈精心准备的礼物。
记得4岁那年,我从幼儿园放学回家,看见桌子上面摆着一个生日蛋糕,我高兴地喊:“能吃香喷喷的大蛋糕了!”爸爸、妈妈在旁边微笑地说:“小馋猫,祝你生日快乐!”
吃完饭,爸爸神秘地说:“儿子,你猜一猜生日礼物是什么?”爸爸一边说一边从身后拿出一个毛绒玩具,原来是一只小牛。呀!小牛竖着两个角,两只小眼睛黑黑的,还发亮呢!橘黄色的身子上还绘着白色的梅花,帅气极了!我很喜欢它,我给他起了个名字叫“天眼神牛”。
爸爸对我说:“儿子,你已经是个男子汉了,从今天开始应该自己睡觉了,以后”天眼神牛“就会陪着你睡觉,祝你天天有好梦!”
从那天起,我就自己单独睡觉了。“天眼神牛”像好朋友一样,时时给我勇气和信心,直到今天“天眼神牛”还陪伴着我。
我爱“天眼神牛”,它是最珍贵的礼物。我更爱我的爸爸、妈妈!