礼物
1月30日,我和舅妈出去玩。我们去了爱购买东西。走呀,走呀,我们看见一个特别的店,店里头卖的都是外国的小玩意儿。里面有手链、钱包、头绳、头花等,东西太多了,看的我眼花缭乱。
我一眼看中一个包,它是纯手工制作的。它有一巴掌大,方方正正的,底色是黑色的,在最下面有三个小铃铛,我一晃,它就发出清脆的铃声。在小包四周缝着两行粉色的线条,在两行粉色的线条中间缝着一排银片。包的中间有一个吉祥物,是一头大象。大象的轮廓是用金线勾出来的,身上布满了银色的亮片,头顶上有四朵蓝绿相间的祥云。看起来漂亮极了。
最后,我用自己的零花钱买了这个包。我想把这个包当作新年礼物送给妈妈。在回家的路上,我心里美滋滋的。
这真是一个美丽的礼物呀!