梦想的追逐
看那遨游大海的海欧,看那搏击长空的飞鹰,是何等逍遥,何等痛快!
看那家猪无奈的神情,看那小鸡慌张地啼叫,是多么让人怜惜,多么让人同情。
阳光丝丝缕缕撒满人间,何曾想过带给人类的却是无限的期盼与希望,期盼理解,希望追梦。
品着一杯杯清香的茶水,回忆着生活中那点点滴滴的幸福,泪已不知地流落下来,可为了梦想,我还得继续努力,为了家人,更为了我自己。
时间长河缓缓流过,抬头望月,她依然完美无暇。就是这完美的月,带给我们的是无穷尽的思念。思念那曾经辉煌的岁月,更加坚定自己渴望飞翔的信念。
展开自己尚未健实的翅膀,漫步于梦想的天空。不久后的我,将成就梦想。