• 四季的美600字作文
每年的四季都是美丽的,他们风光不同,风格不同,让人感觉更不同!
春天是一年之始,人们常说“一日之计在于晨,一年之计在于春”。春天来了,柳叶儿发芽了,柳枝轻抚着河畔小溪荡漾起了笑的涟漪,一切总是那么美好,那么富有诗意,让人看着便充满醉意,春风轻轻柔柔的吹在人们的脸上,小朋友们的脸蛋更是红得像一朵朵绽放的粉桃花,可爱极了!春天那么温暖,我们就叫她温暖之神吧!
夏天是非常热的,就连柳枝上乘凉的知了都不停的在喊热啊热。有些调皮的乡村小孩,会在葡萄藤下乘凉,趁爸妈没注意,就摘些葡萄解解馋。夏天的夜晚也是很美妙的。萤火虫打着灯笼在寻找伙伴去听蟋蟀的演唱会,所以草丛里会多出一些美妙的声音,就连池塘边的青蛙也陶醉了,草丛里的风铃草一摇一晃的,好像在给蟋蟀的演唱会在配乐呢!
夏天那么炎热,就叫他炎热之神吧!
秋天是丰收的好季节,谷穗儿都压弯了腰,火红的高梁露出笑脸,玉米露出那满嘴金牙。金黄的稻子一片一片的,好像镶上了金亮片的毛毯,好看极了!果园里的水果也争相恐后,红红的苹果压弯了枝头,圆圆的石榴咧开了笑脸。秋天正是一个五谷丰登的季节,我们就叫她丰收之神吧!
冬天,就像一个冰雪王国,饱含着寒冷和欢笑。冬天的北风呼呼地吹在脸上,像千万把冰刀刺在脸上,但活泼可爱的孩子们却不同,他们欢笑着,奔跑着,像一群不知寒冷的小疯子。冬天是多么寒冷,我们就叫他冰寒之神吧!
一年四季伴着新年的钟声响起,一年又过去了。我们要迎接每一年,迎接每一个美丽的四季!