给未来老师的一封信
亲爱的初中老师:
您好,我是您未来的学生张超越,我的小学生活随着时间的流逝已经接近尾声,眼看就要布入中学的课堂,在这里,我想跟您说上几句心里话。
快要上中学的我,心情十分忐忑,初中只有3年的光阴,三年的时间不多,我会更加珍惜这三年的美好时光,一定会虚心像您请教,成为一个名副其实的好学生。我想成为一个优秀的青少年,也会更加守纪律,如果能荣幸担任一项职务,我会更加努力带领同学,认真完成您布置给我们的任务,如果我有缺点,也一定会努力改正,做到最好。老师,我一定会做到言必信,行必果!
当然,我也想让您成为我心目中的样子,虽然我们从未谋面,但是我相信您一定是一个知识丰富的老师,无论我们有什么不会的问题,您都会帮助我们解惑,您也一定是一位教学水平高的老师,无论是领导听课,还是班级与班级之间的评比,我们班都会略胜一筹!我相信,您无论多忙都会无微不至的关怀着我们。如果,班里的同学生病了,您一定会给予我们温暖与鼓励,让我们生病的时刻不再痛苦!
我相信!您一定是一位这样的老师!