编者按:我是一个动漫迷,只要我一看漫画书就入迷。来一起看看吧。
我是一个漫画迷,看见感兴趣的漫画书,就忍不住让妈妈给我买。
我在家里读漫画书入迷。一次我拿出一本最喜欢的《植物大战僵尸》漫画书,开始津津有味地看起来,连妈妈叫我吃饭都没听见。后来,妈妈过来拍我一下,我才知道是吃饭了。
在学校下课时,同学们都出去玩了,我从书包里拿出漫画书,又入迷地看起来。僵尸要是看见火爆辣椒,就吓够呛,跑得无影无踪。因为火爆辣椒要是一爆炸,僵尸就炸成灰了。这给我笑的,心情好极了!上课了都不知道,我同桌拍我一下,我才知道上课了。
只要我一看漫画书就入迷,这会不会影响学习呀?