秋天是美丽的作文300字
太仓的金秋,天高云淡,风和日丽。
秋天是个美丽的季节,田野里稻谷随着轻风送来阵阵波浪;大豆随着轻风摇动着豆荚;石榴在树上撑破了红衣裳。秋天的银杏是金黄金黄的,风只要一吹,金黄色的叶子就随风飘落在大地,就像给大地铺了一条金黄色的地毯。秋天里蔚蓝的天空中飘着几朵白云,时儿还会有一群大雁往南方,一会儿排成‘一’字形,一会儿排成‘人’字形,像是在对我说:“再见,我们明年再来。”在秋天,小朋友们也非常开心,有的小朋友在秋游,有的小朋友在放风筝,还有的小朋友在玩耍。每一个小朋友都开开心心的。
这就是太仓的金秋,一个充满欢声笑语和非常美丽的季节。我在这里很快乐,也很自在。我相信你到这里来也能这么快乐。