当清晨第一缕微风轻轻地从窗外飘进时,你正在熟睡。花儿般的容颜,不施粉黛的脸颊。
无比美丽。而风儿也在调皮的抚摸你眼前的发丝。发丝被慵懒的抚只脑后多么唯美的画面啊。人不忍去饶了这画面的一丝平静。这是你却突然醒了,正准备开始你新一天的忙碌。
你是谁啊,不正是春姑娘吗?你把无限的爱意都倾注给了这新春般的绿意上唤起各种生物的勃勃生机,给它们意气勃发的精神,你是多么伟大啊、我由衷的喜爱你,更由衷的敬佩你。
春姑娘在我的眼里你伟大的不可方物,让人无法去亵渎,在我眼里你有伟大的又那么平凡,因为你把所有生物都当做你的亲人一般对待,无可平常,你是我的偶像因为是你教会了我爱是多么伟大,是你教会了我爱不需要回报,是你让我明白了付出比得到汇报更快乐,我爱你永远不变,我敬你一直永恒。
你的爱如滔滔洪水连绵不绝,如永恒大地能包揽万物,更如一丝春风崔人心脾你是那么伟大那么无私,那么高尚那么纯洁你是最伟大的精灵我由衷的感谢你给了生物无限的升级,永远感谢你。