课余生活的作文
今年我已经是三年级的学生了,我的课余生活可丰富了!有跳舞、阅读、画画、唱歌,其中我最喜欢的是阅读。
每天一放学,我就赶紧写作业。写完作业,就跑到书房里看书,仔仔细细、认认真真地看每一个字,每一幅画。晚上睡觉前,妈妈会读书给我听,有时我也会给妈妈读个故事。反正晚上不听故事我睡不着!我读过的书很多,有《长袜子皮皮》、《青鸟》、《爱的教育》等等。《长袜子皮皮》让我认识了一个精灵可爱的新朋友;《青鸟》让我知道真正的幸福就在你身边;《爱的教育》使我感受到了亲子之爱、师生之爱、爱国之情和朋友之爱;《神奇校车》教我学习了光的反射、食物链等知识。
除了阅读,我还喜欢画画。刚开始把人画得眼睛一个大,一个小,鼻子大得不得了,头大身子小,真好笑。现在画得像模像样,我家有我画的小鹿、小公主的家、水果做操、我要飞、天使王后、我和同学、小小舞蹈家等等。怎么,不信?欢迎你来我家看看!
读书让我懂得了很多道理,画画让我有丰富的想象力。怎么样呀?我的课余生活够丰富吧?想和我一样吗?就从阅读开始吧!