走天梯作文400字
今天,妈妈说带我和哥哥、姐姐,还有小孃、爷爷、奶奶,去走天梯。来到天梯脚下,我问:“妈妈为什么这个梯子要叫天梯呢?”妈妈笑着说:“傻孩子,你站在天梯脚下往上看。”我看到梯子就像通向天上了,我对妈妈说:“我知道这梯子为什么叫天梯了,因为梯子就像在天上了。”
走上了天梯,我们就顺着那条路边走边玩。走到了卧龙山公园,在公园里我们去划船,我们划呀划,划到小湖边,姐姐就说:“我们等这船自己飘吧!”妈妈说::“好吧。”我们让船飘呀飘,飘到了开始的地方就下来了。
中午,我们吃饭的时候哥哥发现河里有很多小鱼,它们很喜欢吃香肠和腊肉,于是我拿了两片香肠,姐姐拿了两块腊肉弄成小粒喂它们,该吃饭了我就去吃饭,哥哥姐姐喂完鱼我叫他们也来吃饭。
下午,我和哥哥、姐姐去游乐场,我们一进游乐场就玩疯了,直到下午4点多我们才出来,妈妈说:“我们去吃晚饭吧!”小嬢说:“好吧。”
今天真开心!