气球的作文500字
啊!星期天终于到了。要和同学去看气球展咯。
“老爸,要走了,能快点吗?”我催正在给我挑手机号码的老爸。“快了快了。”“12:30啦!来不及了!”我苦苦哀求,老爸终于挑好了。我一把抓过手机,狂奔车站!
“怎么还不来啊?”我双眼直直地盯着距离牌,998米,865米,382米……越来越近了。“B1线即将到站。”“总算来了。”此时我已满头大汗,呼。
我到乐苑新村下。看到季浩鸿在那等,马上跑过去。“季浩鸿!就你一个啊?”“嗯。”此时已经1点10分了。“算了,我们走。”他说。我们俩跑到车站等32路到城市广场。
我们走进去找展馆。“在那,我看见了。”我对季浩鸿说。买了门票,那叔叔给我们礼品。这礼品就是吹气球然后让它漏气,会发出滴--滴的声音。这明明是小孩子玩的嘛。算了,不计较了。我们跑进气球展馆里,哇!全是气球。有大树、长颈鹿、龙、小孩、猛犸象、还有海底世界的动物。可展馆太小,也不好玩,我们俩扫兴地离开了。花20块不值得!
然后,我们去那个小池抓鱼。结果连鱼尾巴都没碰到,季浩鸿鞋子还湿了呢。
后来去人文书店看了会书又启程去妇保院坐车。碰巧路过阿毛餐馆,我们俩就去看看毛珂晴在不在。结果她在悠闲的玩电脑呢!
看时间还早,我们就在餐馆里玩捉迷藏和毛珂晴弟弟。“你最先看见谁?”“你。”“好,我去找。”我记得有一局:
我把门锁住,在里面悠闲地喝羊肉汤。还竖起耳朵监听外面的动静,忽然听见毛珂晴敲门说:“行了,出来吧。”我把门打开,结果她叫的是季浩鸿,毛珂晴笑得蹲在地上:“哈哈哈哈!”
好累啊!我的天哪!天黑了!“我们要走了。”“拜拜。”
气球展虽然没意思,但还是挺快乐的。