20xx年的我们,进入了初中,被那强烈的气势吸引了。
通过两天的军训,我们了解了许多,也更加坚定了自己的目标,朝着目标奔去,以此展望未来。今天,我们学习了齐步走,齐步走首先要整齐,然后要标准。一天的训练,汗水渗透了全身。额头上、脖子上、手上……汗如雨下。烈日炎炎之下,我们要站着一动不动,像木头人一样,这正是考察毅力的时刻,每个人的心中都有一个目标,就是像木头人一样一动不动。
我们A4班,是目标之班,是毅力之班,是奔跑之班。我们是20xx届A4目标之班,是20xx届A4毅力之班,还是20xx届A4奔跑之班。
我们坚信着,我们是最棒的,是不可击败的!
我们每天都在超越昨天的自己,这是无声无息的进步,这就在向别人表示:我们是不退缩、勇于面对现实。我们比昨天棒,这就是进步。我们团结一致、齐心协力,我们要更加努力,完成老师与教官分配的任务,一丝不苟的完成。
军训中,一滴一滴的汗水滴入操场,浇灌着辛勤付出的“花儿”。展望未来的我们,就要付出训练,一起展望明天,超越今天的自己。
我们坚信着,我们是最棒的,是不可击败的。
A4班,是目标之班,是毅力之班,是奔跑之班。一起展望未来吧!