在校时总说日子过得太慢,等最后看着一个个少年就这么闯入我的生命,突然又各自分离,原谅我突然这么遗憾。
从什么都不会到觉得自己刀枪不入,我太幸运才到过这里。
这一点一滴的回忆与一张张笑靥,从我生命中淡去,就像抽蚕剥茧般让我疼着。
精中、精中、精中,我是真的想让时间停留在这里。
让我一生的鲜活时刻铭刻于心。
让我永远有人庇护,有人宠爱,让我能够有勇气做我自己。
让我敢爱敢恨敢哭敢笑敢作敢当敢生活敢刀枪不入。更敢去尝试未知。
“我们终究都如愿以偿,却不是当初彼此的模样。”希望一年两年十年二十年后,我在见到精中,再见到你,仍不忘现在和三年的自己的不羁模样。
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。” 但愿精中长久,千里我们共婵娟。“明月夜送君千里,等来年秋风起。”
我毕业了,精中,再见,后会有期。