大家好吗!本小姐又来啦,在前面讲了这么多故事,可你们连我长啥样都不知道呢!我给大家介绍介绍我自己吧。
我是个女生,樱桃小嘴巴,唇不抹而红眉毛不染而亮,发不染而黑我今年10岁了!爱写作文,我妈妈说我长大了!一定是个作家,下面我给大家介绍一下我的爱好吧。
我爱好画画,画的画栩栩如生,在学班级里面我画的画最有名了!在班里办联欢会,都是我和画画好的几个小朋友在黑板上画画,而且我画的画,老师都说好你说我画画多厉害吧!如果你不服的话,你可以到我家来与我一比高下!干什么呀!哦,拜拜,我妈妈又在催我学画画去了要不然我还会继续写的。
青青,快呀一会晚了,好啦不说了我走啦,拜拜。