小学生关于圣诞节作文500字
12月25日是圣诞节,期盼的一天终于来到了。听妈妈说圣诞节是西方的一种特殊的节日。
12月25日晚上,可以说是狂欢夜,在狂欢中我许下了一个美好的愿望:要一个小布娃娃,但愿她的头发会变色。狂欢结束后,我和爸妈回到家里,我拿出崭新的袜子挂在床头,对爸爸妈妈说:“圣诞老人会给我带来礼品吗?”爸爸说:“不一定。老人是从烟囱里进来,又不是从咱家楼上进来。”我的心里悄悄地念叨:“圣诞老人你来吧!我等着你的礼物呢!”可我一觉睡到第二天的九点,睁开眼睛,看到袜子里胀鼓鼓的,我起来拿起袜子一看是我要的布娃娃,我高兴得翻身跳下床来。我对妈妈说:“昨天晚上圣诞老人到咱家了。”妈妈说:“真的吗?”我拿出收到的礼物证实给妈妈看。
我愿意每天都在过圣诞节,我喜欢圣诞节!