小学生关于圣诞节作文500字
圣诞节来临,送礼物是最最让人头痛的问题,也是很出于无奈的问题。人情事故,总不好白要了别人的礼物。我实在不明白,那些还没有经济来源的学生怎么这么舍得花钱卖弄人情,是想借此为以后闯荡社会铺好人际关系还是只为了炫耀自己?
对于我,倒是宁愿大家一齐到餐馆吃一顿,然后帐目平分,到那时谁还想要炫耀自己的话,倒也其乐融融。
礼物也有高低贵贱,即所谓谈情伤钱。
感情是可以用钱来衡量的。
在当下,钱与感情是不分家的,没有人会送给只和自己经历一顿饭局的人钻石的,你也不会送给生死之交一块巧克力吧。
希望明年圣诞节可以活的轻松。