10月2日爸爸约了他的朋友和黄叔叔开车去阳春玩两天那天早上我起得很早早上6点钟就穿好衣服涮好牙准备就出发了但是黄叔叔还没有起床呢。我们就等到8点钟我们就正式出发早上的阳光照着大地微风吹着路两旁的树轻轻地摇动。
突然天变黑了爸爸说我们已经进入亚洲最长的彩虹隧道全长5500米。坐了三个多小时的车我们终于来到阳春市黄叔叔带我们去吃这里最出名的阳春鸡我觉得非常好吃吃完午饭后我们去了崆峒岩玩在那里我看到很多山洞和古怪的石头。
然后我们去了黄叔叔的乡下在那里我们泡了温泉在温泉里还玩了泼水游戏非常高兴。第二天我们又去了情人河那里是山里一条非常漂亮的小河我和佩琳姐姐玩水和捡石头。吃完午饭后我们就依依不舍地离开阳春回家了。