风景名胜作文300字:美丽的水长城
今天是个艳阳高照的好日子,爸爸带我去北京的水长城游玩。
在去的路上,听着这个名字,我一直以为水长城是长城在水里面,水把长城给淹没了,我们要戴着泳镜潜水下去看。等我到了水长城的时候,我惊呆了。水长城的模样跟我想象的正好相反,水长城中的长城是长城在水面上的。虽然水长城看起来没有八达岭长城那样的高大险要,但别有韵味,多了点水的柔情。我们可以自己划船过去近观长城。长城已经破旧不堪,但依然能让人们感觉到古时战争的残酷。
长城在碧绿的水库里,犹如一条长长的玉带子,正想让我们看看它的品质好不好。蜿蜒的长城在水下,就像是给小鱼们提供了捉迷藏时藏身的好地方。
美丽的长城,雄伟的长城,世界最伟大的建筑,中华民族的魁宝。