昨天,妈妈教我做了一道菜,它要用到鸡蛋和西红柿,我想你一定猜到是什么菜了吧?对了,就是西红柿炒鸡蛋!下面就让我教你做吧!
我们先来准备吧。先把鸡蛋打匀,再把西红柿切成块。现在可以开始炒了。
先把火打开倒上油,等油热了把搅好的鸡蛋倒进去,不一会儿鸡蛋就熟了变成一块一块的了,盛到碗里,再倒上油,这次炒的是西红柿了,记住一定要焖哦!再用铲子将西红柿切一切,让西红柿炒 成浆。最后把鸡蛋放进去,再放上鸡精、盐、还有白糖,这道菜就ok了!
同学们,你们学会了吗?记住,在大人的陪伴下才能用火,以免发生危险啊!