小学生暑假日记200字:暑假计划
暑假开始了,阮老师说放假也不能想干什么就干什么,让我们自己安排暑假计划,根据我的情况,在妈妈的指导下制定假期计划如下:
1、从7月8日—7月31日,坚持每天写6页数学,6页语文,把暑假作业全部写完。
2、从8月1日—8月30日,预习二年级上学期的语文、数学、英语课,争取学会自己打字录博客。
3、阅读课外书。阅读绘本、故事书至少20本,写读后感,抄写好词、好句子。
4、每天做到:早睡早起,锻炼身体,弹钢琴,帮爸爸妈妈做家务,注意安全,多做有意义的事。如果有时间,就让爸爸妈妈带我出去旅游,想到海边玩儿一次。争取过个有意义的假期!