有关买东西的日记200字左右
今天妈妈发现冰箱里没有冰糕了,就叫我去市场上买十根冰糕,妈妈边说边给我十元钱,让我快去快回。
我飞快跑出家门,边想边紧紧握住手里的钱,我走到院子外面后,心里还呯呯直跳,像揣了只小兔子。
到了市场我直奔冰糕店,看见有许多琳琅满目的冰糕,看得我眼花缭乱,我都不知道该买哪种了。我问卖冰糕的阿姨:“哪些冰糕是一元钱的?”阿姨凝视地说:“玉米棒、雪汇奶砖、老冰棍和柠 檬杯都是一元钱的。”我惊讶地说:“柠檬杯和老冰棍不是五角的吗?”阿姨又说道:“最近有的冰糕都涨价了。”我警惕地说:“您不要看我年纪小骗我啊。”阿姨说:“我可没骗你。”我这才买了 冰糕。
回来以后,我非常兴奋,因为我会自己买东西了。