打雪仗
今天早晨我一起床站在窗前对外面看,啊!好大的雪呀!只见地上,树上,屋顶上全部都变白了,小区里充满了诗情画意。就像在童话世界里,树上挂满了沉甸甸的雪球儿,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”呀!
我赶快召集了几个小伙伴,展开了打雪仗游戏。游戏一开始,我就飞快地搓了个雪球,朝对方的“司令”扔去,只见他“哎呦”一声倒在了雪地里。我方的人一拥而上,把敌军打得退避三舍。我有点儿得意忘形,突然,一颗“炮弹”向我迎面扑来,一下子打到了我的嘴巴上,我顿时吃了一个“雪球冰淇淋”,变成了一个长着白花花胡子的“圣诞老人。”我气愤极了,召集全体队员一起冲上去,接着,我们两队就在这片“枪林弹雨”中打了起来,引来了嘻嘻哈哈的笑声。
雪下得越来越大了,双方的战争也越来越激烈了,孩子们的笑声也越来越大了,打雪仗在孩子们的欢声笑语中中慢慢结束了。