最难忘的一张数学考卷_日记一则400字
今天,我们班上做了一张数学卷子,数学可是我最有把握的科目,所以在考试时候,我很骄傲,就没有检查考卷,所以……
卷子发下来时,我发现我竟然只考了62分,老师也批评我:“你怎么回事啊!怎么退步了这么多!”,我十分伤心,除了老师的责骂外,我还想起,我考了这么差的成绩,妈妈肯定要打我,所以,我就偷偷的把试卷藏了起来,但是在晚上的时候,妈妈检查我的书包,看到了我的试卷,她怒发冲冠,拿着那份试卷瞪着我对我说:“你怎么回事??这份试卷的内容,你基本都会的!为什么错这么多不应该错的?你到底在做些什么!还有!你是不是不准备告诉我你这张卷子的成绩!你……!你!!”我吓了一大跳,赶紧对妈妈道歉:“妈妈!对不起!我下次再也不会这样做了!这次的考试都怪我太大意和骄傲了,下次,我一定考个好的成绩!对不起!”妈妈看到我态度诚恳,就对我说:“好吧!那不能有下次了!如果还有下次,你这一个月都不能碰电脑!”所以,为了我的电脑还有不被妈妈责骂,下次数学考试,我一定要加倍努力,不骄傲大意!