快乐的寒假作文500字
爷爷家里建新房子啦,子女几个都回家过年!我们一家三口照例腊月26号回到长乐老家。
一到长乐,我就被新房吸引。我先里里外外的跑了一遍,感觉现在农村的房子一点也不比城里的差!在新屋里度过寒假真是太爽了。
伯伯为了使我们小辈们玩得开心,特意开通过了网络,爸爸还设置了无线上网。我们兄妹几个,抱着5台笔记本电脑一起网上冲浪:有的上网玩游戏,有的用pps看动画片。我和小表姐一起坐在沙发上,用pps看《死神》,而旁边姐姐他们在看《黑执事》,烛子哥哥在一旁玩游戏。电脑的品牌也有多种,有联想的、神州的、还有苹果的。只有五叔,一边接电话,一边抱着电脑给人家定飞机票。他说,过年的时候,也就是他们生意最好的时候。
要是你走进客厅看到这场景,一定会感觉很新鲜吧!
我们玩电脑玩累了,我就把我带来的三国杀和哥哥姐姐们一起玩。玩三国杀时,除了最后一盘,其他没一盘是主公他们赢,老是反贼或间谍赢,正当我们玩的正起劲时,伯伯就喊我们去吃饭,吃完晚饭我们继续玩三国杀,这次主公竟然是神医华佗,这个烛子哥哥老是用急救技能,害得我们两个反贼杀不死他。结果忠臣把我们反贼和内奸全部杀掉了。
今年过年真是又新鲜,又惬意!