快乐的寒假作文500字
终于盼到寒假了,我开始了自己快乐的寒假生活,尽管有不少作业,但是挡不住我这个超级发明家的创作热情啊,最最惬意的事情就是一边听着故事一边做着发明创造。
在这里先要感谢我亲爱的妈妈,利用业余时间给我下载了超多超多好听的故事,比如说《三国》、《水浒》、《杨家将》、《科技之旅》等等等等,就不一一例举了,总之很多很多,还给我下载了好多的轻松英语系列故事,也超级棒,我这个乖儿子也很给面子,我爱听的故事都能给妈妈讲出来,包括复述类似《阿拉丁神灯》这样的英语故事,妈妈很开心自然干劲十足的为我收集好听的故事了。
我的梦想很多很多,希望自己能上哈佛,能和美国总统做校友,希望自己能成为牛顿、爱因斯坦或者爱迪生之类的科学家或者发明家,希望自己能拯救穷人,能拯救地球,总之就像大人说的,孩子的梦想无限大,妈妈从来都不打击我的这些梦想,她总是说:“妈妈相信你能成功!”,我爱我妈妈。快乐的寒假生活为了让大家看到我的发明创造,我在这里展示其中部分作品,是妈妈及时用手机记录下来的,也许很幼稚哦,不过大家都应该记得爱因斯坦做的小板凳的故事吧,我正在努力让自己的作品越来越出色了。