打羽毛球作文
xx年7月12日晴
今天,早上天气晴朗,我和妈妈一起去公园打羽毛球,早晨,去公园的人可真多啊!他们都是来这里锻炼的。我们也随这群人流向公园走去。
一进公园,那里可真是人山人海,川流不息好像就是五颜六色的海洋,有练剑的、有打篮球的、打兵乓球的、跑步的……五花八门,我费了好大一会才找到了一片空地,我们开始打羽毛球,一开始我不会打妈妈教我左手拿球,右手拿拍我想不就打个羽毛球吗?还这多规矩,真烦人。我们又开始打了。不过球怎么也不听我的话。我直打,它偏偏往斜里走,真急人。这时妈妈说:“你慢慢来,心急吃不了热豆腐。”最后我终于打出了一个直球。我也悟出了一个道理,凡事不能心急。
通过这件事我明白了一个道理,干什么事情都不能心急要稳稳当当的才能把每一件事情都做好。