我的老师呀,长得特别美,长着长长的头发,拥有一双灵巧的手和又细又长的腿。还有一双又大又亮的眼睛,虽然他是单眼皮,但是在我的眼中,她是最美的,你们知道她是谁吗?她是我的作文老师,燕子老师。
我的燕子老师是个爱笑的老师今天上课时老师是笑着的,下课时也是笑着的,昨天老师一直在批评别人的时候是笑着的,奖励别人时候也是笑着的。我有这样的老师,我真幸福。
老师,我想对您说您造了我们那么多作文的技巧,可是我一直没有报答你。这次终于可以在作文中表达我对你的感谢。有了你,就感觉有了快乐,谢谢老师,希望下一学期可以再见面。
这就是我美丽爱笑的老师,你就是树枝,我就是叶子,您抱着我,让我成长。