• 神秘的乐园作文350字
今天是星期五,是个阴天的天气,我们学校组织要去“观音山梦幻乐园”。
到了那里,老师先带我们去“旋转木马”。大家都找好了位子。开始旋转了,这些“马”一上一下的动,我们玩的可开心了。然后,老师又带我们去玩“桑巴热气球”。这个可以坐三个人,过了一会儿,老师把座位安排好了。服务员把门关得紧紧的,服务员开动机关,我们开始玩了。一开始,我觉得有点害怕,到后来,我就不觉得了。玩完了,我们就到“4d电影”去看“小海龟的旅程”。我们坐到座位上,发现座位上有一副眼镜。我们带上了它,开始看电影了,我发现带上它,就像真的一样,其实是幻想。放下它,就在大频幕上,可有趣了。然后,我们又去看“杂技”。第一场表演的是舞蹈,那些演员表演的真酷,第二场表演的是小丑,这个演员表演小丑好有趣啊!最后表演的是杂技,三位演员们都把平时的收获都表演给我们看。看完杂技,我们到草地上吃东西,大家们把自己的食物都和同学们分享。吃完东西,我们又去玩摩天轮,每个都可以坐6个人。开始玩了,摩天轮慢慢地转着,我当时很害怕,后来就习惯了。最后,我们就去“鬼屋”。我们刚进去,门前有两个雕像,是一个魔鬼牛,它们手上拿着斧头。我非常的害怕,我们8个人一起进去。我们慢慢地走进去,里面可怕极了。但是,这都是假的,所以,我就不怕了。到了最后,我们就回家了,这次春游,让我得到了一个道理,那就是做什么事都要“勇敢”。