• 我不再孤独作文450字
孤独对鲁滨逊来说,是一个难以克服的障碍,他花了许多年的时间克服了这个障碍。而对于一个快步入初中的学生来说,不知要何时才能脱掉孤独这个可怕的恶魔。
我本就是一个不喜欢说话的人,我喜欢被动。在校园生活,我是一个沉默寡言的学生,即使我的学习很好,但总不擅长与人搭话;在学校之外,我则是一个快乐的小天使,和爸爸妈妈过着充实的生活,可以和他们发脾气,倾诉。
随着成长,我从懵懂无知的小女孩变成了成熟的女孩,我变得内向,不喜欢与爸爸妈妈倾诉,只敢和内心的自己说悄悄话。原本,我是一个活泼的女孩,在我的生活中有唯一的一个好朋友,她怕我,只有我每次与她玩到佳境了,她才会以诚相待,长大后,她渐渐疏远了我,我们成了似曾相识的陌生人。
随后,我又交了一个好朋友,她既是我的同学,又是我的闺蜜。我们时常在一起讨论学习,我又变成了从前那个女孩,她让我找回了阳光,我很满足。虽然我们总是闯祸,但又是有祸同当。我们一起哭,一起笑,一起玩,一起互帮互助……可是,小孩子的世界,大人总是不懂,我们在成长的道路上总有些牵绊,我们如同亲姐妹,无时无刻你都会看见我们都是握着手。我绝对不会放弃这个朋友,她让我不在孤单。
毛毛,谢谢你,让我不在孤独,我们的青春不老,友谊永驻!