兄弟范文
今天,给大家介绍一个人,他可是个正宗的海归,独一无二的!!!
他, 乌黑的头发,浓黑的月牙眉毛,小小的眼睛,高跷的鼻子,还有一个薄薄的樱桃小嘴,脸颊和耳朵因冬天不注意,而变的淡紫淡紫的,正是因为有了这些淡紫,更让他变得更加眉清目秀,更加帅气,他爱穿着一身红色运动服,好像是要代表中国去参加足球比赛(因为他球技比较好)。你们想知道他是谁吗?他就是帅气十足的——张浩然。
他,性格比较开朗,喜欢说说笑笑,还喜欢缓和气氛。如果气氛中充满火药味,他就会拿出拿手好戏“空中喷泉”,就是他找一杯水,摆个可爱的姿势,然后水就从嘴里溢出,不知情的人还以为他饿的口水流得三千尺。这时,大家就破涕为笑了。如果气氛显得无聊,他就会拿出两块钱,说:“看,我那出我存了好几天的钱那出来请你们吃大餐,不知情的人还以为他存了好几天钱。只存了两元,其实是一小部分,他说错了。哈,哈,哈。
这就是我的帅气十足的铁杆兄弟。