我的教室说明文400字
一提到教室,你联想到的两个词六十宽敞和明亮吧!但是我们的教师只能用一个字来形容——烂,两个字~很烂~。我们的教室在学校被遗忘的角落角落里。
我刚和教室见面时就对他的印象很不好,一推开生了锈的门,你如果没有看到 我们的班级牌的话,还以为这里是盘丝洞呢!这里的天花板因为时间的流逝和多年没有打扫,许多蜘蛛在天花板的四角安家乐户,还有的天花板摇摇欲坠,我们还有三盏电风扇,里面还卡着一些纸飞机什么的,风扇一开就会发出沙沙沙的声音。地上的垃圾数不胜数,还有几只小强在里面跟我们捉迷藏呢!相处了一段时间那是更,我们的窗帘呢,夏天可以挡住酷热的太阳,冬天可以抵住寒风的抚摸,乐事在你哥酷热的夏天,不知是谁扯窗帘的后腿,摔他个残疾。现在他被塞在讲台里面。桌椅板凳个不像样,它们就像个无底洞,它们身上钉子刮破了我们几条名牌小裤裤,它们有时还会惨遭毒手,横尸街头 。
这就是我的教室,虽然很烂,但毕竟我呆了将近两年了,还是有点感情的。