黑暗里,一种细若游丝的声音,在绝望中荡漾开来。
在月光下谁身着黑色的礼服。回头的瞬间,用一种幽幽的眼神,惊醒了你。
我突然睁大眼睛,看着眼前堕落的天堂,呼吸不能。
最深的罪恶感渲染着黑夜和惊慌,编织出一曲凄美的旋律,在死亡时粉墨登场。
心魔歇斯底里地咆哮,却渐感无力挣扎。灵魂被抽离身体……
待月光撒满大地,一切悲伤尽归永夜之城。
突然间发现,自己已经完全沉浸在gothic的世界中。
甚至不知是从什么时候开始的,就像不知道什么时候已经习惯在绝望的音符中寻求感动。
刚开始的时候整晚睡不着觉,每一段soul,每一个鼓点,吞噬了全部的神经线。
悲伤的夜晚听了nightwish「夜愿」,瞬间感觉悲伤升华到无法自拔,却也突然感觉到有一种感动。
仿佛冷冬中的热焰,既惊悸,也动容。那一刻,灵魂与旋律产生了共鸣。
哥特音乐形式华丽,旋律悠扬,却也充满了悲伤,以及阴郁的感情。
就像是一种欲说不能的沉默。却在哥特世界里,完全地爆发出来。
满满的悲伤,满满的压抑,和满满的感动,在每一条血管里,澎湃地流淌着。
女主音倾向于高音及似歌剧中的女歌手,且永远穿着黑色调的礼服,唱尽无情,唱尽欲望。
那集中在宗教和神,地狱与天堂,爱、惊慌、绝望、空虚和死亡上的词作,如流星划过般锐利。
偶尔的错觉中,感觉自己置身天堂,看到了天使之翼;转身落入地狱,听到灵魂的呻吟。
音乐与艺术的结合体,使哥特散发着独特且冷艳的感情。
哥特的艺术是华丽的浮雕死亡的唯美凄凉的蔷薇堕落的升华。
哥特的艺术是花体字中的寂寞,是古堡中的哀鸣。
寂寞也罢,凄楚也罢,浪漫也罢,唯美也罢。
美丽的艺术,真实的生命观,灵与肉分离的瞬间,跌宕的冷调的高潮。
在现实面前,我们有一座黑暗的城堡,一个黑暗的舞台,一抹冷色调的灯光,和一腔沸腾的血液。
无数个剧黑的夜晚,月光冷冷地包围着一切。
我们还是可以勇敢地摆脱那苍白的天堂,绞碎天使魔鬼的面孔,抵达永远感动的激情。
待月光撒满大地,一切压抑尽归战舞天堂。
gothic,可以深深地触及你的心灵,唱出你无法表达的心声。
她用一双无形的手,穿过骨头,抚摸你不安的灵魂。
这,就是哥特,来自黑暗的音乐。
浪漫,黑暗,凄凉……哥特金属所能带来的,是灵魂寻求的认同感。
在这神秘的旋律中,我在寻找属于自己一个人的浪漫。
很久不见的感动,从未出现在梦中,在gothic。
希望自己突然有一天,发现自己可以笑着接受任何的悲伤,笑着流出寂寞的眼泪。