克洛斯星。
“海盗来了!海盗来了!”
有的四处乱窜,有的撞在了一起,有的躲了起来……
只见一艘飞船慢慢的降落下来,里面出来了两个机器人。他俩就是海盗艾里逊和佐格。
“快把黄金矿都交出来。”
精灵们只好乖乖地交出那些发着金光的黄金矿,艾里逊和佐格坏笑着。
“别给他们”
一道闪电从天而降,雷伊出现了!盖亚它们也紧跟着出现了。
“哦,你们也来啦。哈哈哈哈!”
“今天就把你们一网打尽。”
说着他俩就拿出了一架大炮,各向他们开了两炮。四大战神赶紧飞上天,躲开了。不过把周围的精灵都吓跑了。
艾里逊和佐格不断向天上开炮,但他们的每一炮都让四大战神灵活的躲开了。不过,四大战神也无法回击。
“哎呀!我没炮弹了。佐格,你还有几发?”
(艾里逊向佐格嘀咕了一番)
“不好,我也没有了。”
“好机会。”四大战神趁海盗没炮弹,都使出了自己的技能。
艾里逊又向他们开了一炮,幸亏雷伊及时发出了自己的技能,与炮弹相撞。发出了刺眼的光芒。这时,盖亚它们也发出了自己的技能。艾里逊和佐格什么也看不见,被技能击中了。大炮也被炸碎了。
艾里逊好不容易站起来,“看来,不动真格是不行了。”
说着,他又拿出了一架大炮。“让你们尝尝追踪导弹的威力吧!”这次,四大战神,怎么躲也躲不过,都被炮弹击中了。一个一个摔了下来。
“雷伊,我们把剩余的能量给你,你使出必杀技——雷神天明闪!”说着,盖亚就把手放在了雷伊身上,给他传递自己的能量。卡修斯和布莱克也把自己的手放在雷伊身上。
“兄弟们,把终极武器拿出来。”只见其他海盗从飞船里开出一架激撞炮。艾里逊坐了上去,正要开炮。
这时,天上出现一团蓝色的光,向激撞炮飞去。其中三个海盗看见了,用自己的身体挡住了那团蓝光。“轰!”三个海盗身上的零件都被炸散了。
“别忘了,还有我瑞尔斯。”瑞尔斯在天空中出现了。
“哥哥,你来啦。”盖亚扭过头说。
“也让你尝尝追踪导弹的威力吧!”说着,他又拿出了刚才那架大炮。向瑞尔斯开了一炮,瑞尔斯也是怎么躲也躲不过,被炮弹击中了。摔了下来。
“等我消灭了四大战神之后再来消灭你。”艾里逊又把头转向四大战神。“你们的末日到了,哈哈哈哈!”
瑞尔斯吃力地站起来,迅速的向激撞炮跑去。用自己的身体挡住了炮口。
“轰!”“哥哥,哦不。”刚才盖亚看见了瑞尔斯用自己的身体挡住了炮口,刚想劝说,艾里逊就开炮了。现在,瑞尔斯倒在了地上,激撞炮也炸毁了,艾里逊也倒在地上。
雷伊的能量恢复了,飞了起来。使出了技能极电千鸟,把海盗们都炸飞了。
幸亏雷伊手下留情,没有使出雷神天明闪。使出的技能极电千鸟,也没有打出致命一击。要不然,海盗们全都死光光了。
盖亚跑到瑞尔斯旁边,蹲了下来,说“哥哥,哥哥,哥哥……”