多功能汽车作文
我们的公路上汽车越来越多了,汽车多了,就经常会出交通堵塞,爸爸妈妈早上要上班,孩子们要上学,可能会为交通堵塞而迟到,所以,我想发明一款会在空中飞行的多功能汽车。这种汽车上有3个按扭,按下红色按扭,汽车就会启动飞行功能,自动上升5000米,让你在空中飞翔,按下黄色按扭驾驶员正前方,就会出现一个声控导航,只要你说出你要去的地方,它就会自动去那里,你可能又会想,天上没有红绿灯,会出车祸啊!这个你也不用担心,只要按下黄色按扭,问题就解决了,它会在你正前方出现一个探测仪,它会告诉你前面会不会有障碍,如果你要回到地面,又按下红色按扭就自动下降回到地面了。
我设计的多功能飞行汽车不错吧?