美丽的校园作文700字
我们的小学学校名叫“巴川一小”,是铜梁县第一实验小学。这里一年四季非常的美,我这就带大家去看一下吧。
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里。这里有……”。春天到了我们校园的每一个角落。它先来到了升旗台前让五星红旗迎风飘扬。升旗台下有一片花圃,花圃里面有各种各样的花,有迎春花、玫瑰、藤萝等等,花儿们竞相开放真是美丽极了。有黄色的、有银色的、有红色的……真是五颜六色。最美丽的要数小蝴碟花了。在风和日丽下的小蝴蝶花像一只停在这里睡觉的蝴蝶。微风一吹,小蝴蝶花翩翩起舞,像要飞走的小蝴蝶。
“夏天在哪里呀?夏天在哪里?夏天就在小朋友的心灵里。这里有……”夏天来到了我们校园的每一个地方。它先来到荷花池。荷花池里的小鱼和蝌蚪都在这里自由自在地游来游去。小虾和小蟹在一起用力地舞动着自己的大夹子,像是对什么发威似的。真是活泼呀!
“秋天在哪里呀?秋天在哪里?秋天在小朋友的手心里。这里有……”秋奶奶慢慢地走来了。它先来到桂花丛旁让金桂、银桂争先恐后地开放着,真是美丽。在教室里也能闻到桂花香,真是十里飘香。菊花也十分迷人。花儿们在秋风吹拂下比起美来了,都不甘示弱。万金丛中一点银真是说得没错。
“冬天在哪里呀?冬天在哪里?冬天就在小朋友的耳朵里。这里有……”冬爷爷来了,他把一把把白胡子扔向大地,把大地装扮成一个白的世界,让我们在这里尽情地嬉戏游玩。梅花在这里也成了霸主,昂首挺胸地开放着。
在这美丽的校园里,我们努力地学习,尽情地玩耍,喧闹声和琅琅的读书声充满了校园的每一个角落。
我爱你——我的母校;我赞美你——美丽的校园。