“豆豆耶!”只听秦怡一声充满希望的大叫,然后就看见豆豆扭着猫步向秦怡妈妈走来,之后娇声娇气的问:“阿姨,秦怡姐姐能出去玩吗?”“能!”“耶”只听秦怡大喊,“哦哦哦!”我悄声对豆豆说:“豆豆,你可帮了秦怡一个大忙!”“哦!什么哟!”豆豆忽闪着大眼睛,一扭身子,一副媚状。我摆出一副呕吐的样子:“豆豆,你别扭啊扭的,行不行啊,肉麻死了!”“哦!可是我只会这样走呀!?”我望着这个5岁的小女孩,又好气又好笑。
这时,豆豆悄声问我:“姐姐,你们帮我化妆好吗?”我差点笑出声来,点点头,告诉秦怡,秦怡大笑,然后点点头。
开始化妆了,我们先帮豆豆染指甲,之后又将她的头发高高盘起,带上小皇冠,背上提包在化妆时她一直问我:“好看吗!”
在我晕之前,我还听见豆豆小声嘀咕:“我本来就很好看么!!”