假如我会飞
我多么希望自己有一双翅膀,能像小鸟一样自由自在的飞翔,飞向自己想去的地方。
假如我会飞,我定要飞仙那一望无际的大海。看一看大海是什么颜色的,看它发怒时波涛汹涌的样子。我希望有一天我能在金色的沙滩上,迎着凉爽的海风,尽情的在大海的怀抱中玩耍。
假如我会飞,我会飞向美丽的威尼斯。还小时候,我在电视里看到威尼斯这个意大利东北部的城市,就以它独特的魅力吸引了我。我多么希望有一天我能够来到威尼斯,乘坐着那里的小船,分享那里的快乐。
假如我会飞,我要飞向那冰天雪地的北极。我要亲眼看一看北极熊这个北极霸主,看它是怎么捕猎的。它能打得过海象吗?我一定要看看,并且我还要和北极熊来一个合影。
假如我会飞,我要飞向那茂密的森林。我喜欢动物,我想去看一看动物们在森林里是怎样生活的。如果有可能,也许我还能和它们成为好朋友,在森林里一起和睦相处呢。
假如我会飞,我也要飞向贫困地区,我要把攒下来的零用钱送给那里的小朋友,让他们早点上学。我要把我们的心意带给他们,让他们不被贫穷打挎,好好学习,努力建设自己的家园。