如果我会飞
如果我会飞,我就要飞向世界各地,去世界各地好好的玩上一趟。
这一天,我来到了利比亚。这里,到处都是烟雾,我恨不得马上离开这里,可是我那颗好奇心使我迫不得已地去看看。我一低头望下面看就看到了无数架法国飞机在低空盘旋,时不时还放下可怕的子弹,“哇——哇——”突然一阵哭声在我耳边响起,我低着头寻找这哭声的源头,原来是一群孩子在哭泣他们的父母不见了,他们的身边只有钢筋水泥堆成的“山峰”,就在这时敌军又向他们逼近,我一手抱起那群孩子,一手挡着子弹,带着孩子们飞走了。
我在将孩子们送到安全地带后,不经想到:为什么人类要有战争?而战争为什么战争要伤害那些无辜的孩子?
如果我还能继续飞,我一定要真正飞完全世界!