亮出你自己作文范文400字
生活是我的,命运是我的,前途是我的,人生是我的。属于自己的,就是要充分展现出来的。不要总是窥探他人,活着就要亮出你自己。我就是我,不愿照搬别人的老套。我只欣赏某篇文章的某个片断,从不整篇背诵;还有开放性的问答,我从不直接抄录,我要说出自己的看法。因为,我就是我,无人能够替代。
我就是我,不愿意隐藏优点,也不愿意掩盖缺点。我能歌善笑,让别人了解我的本身。缺点嘛,我并不掩饰,但我更喜欢诤友不客气地批评出来。我就是我,不必再怀疑。
我就是我,前途自己开拓,舞台自己建造,人生自己摆渡,命运自己把握。自己能做的事,我从不请人帮忙:自己能忍的苦,我从不请人帮忙。我喜欢亲自实践,因为这样的生活才能活的有价值,活出风格。我就是我,不必寻找寄托。
我就是我,活出自己的本色。我开创一片自己的天地。因为,我就是我,世界需要我。
努力去塑造一个崭新的自我,给自己的人生白纸上涂上与众不同的色彩,释放自我活力,打破陈规,跳跃自我。这就是我。