高中关于万圣节的800字作文
今天就是10月31日的万圣节了,我们要去小桔灯身穿恐怖的衣服、面具。帽子等。去完成一些神秘活动。一想到这我真是又开心又兴奋,我很早就起了床,穿上自己的装备向小桔灯“进军。”   来到了小桔灯,教室里焕然一新,门上贴着一张“穿越火线”的游戏玩法,我差点都进不了自己的位子了。
活动开始了,我们要去前台领一张任务卡,我既新奇,又兴奋,拿到了任务卡,得知我们的额任务是两家商店去讨糖。第一家是报亭,第二家的提示是一首小燕子的歌,我们就去寻找。
离这儿近的有两家报亭,一家关着门,这很正常,这个时间报亭还关着门呢!可有家开着,我们判断就是这家报亭,于是我们就上前大叫:“给糖果,给糖果,不给糖果就捣蛋。”没想到这位叔叔那么乖,竟然一下子交出了两包糖果,我们继续寻找,一个眼睛尖的同学发现一家小燕子鞋行,于是我们就去这儿讨糖,但这家店的老板可没那么乖了,她先让我们拍了个照片,可她还不满足,让我们唱歌,这下子同学们都没声音了,你推我,我推他,都不想要唱歌了,最后没法儿只好怪声怪气的唱起来,歌唱好了,老板娘才拿出一包糖果来,糖果一到我们手里就被“清一色”了,可美味了。
在回兵的路上,行人都注视着我们的衣服,有的带着南瓜帽,有的拿着死神钓刀,有的还带着两颗僵尸假牙呢!看着我们这样被“闻名远扬”(应该是臭名远扬吧!)心里可开心了。
到达了小桔灯之后,我们又看了电影,玩了许多游戏,爽到爆了。   时间过得真快,一眨眼活动就结束了,我还沉迷在游戏世界,铃声响了,我只好恋恋不舍地进了教室,今天我可开心了,从没经历过这样的活动呢!
下次小桔灯的活动一定会更好玩更有趣,小桔灯,我在等你哦!