山田海里向唯世扑来,眼里充满了仇恨,嘴里不停地喊道:“我恨冰雪紫玲,今天,我要你替她付出代价!”守护者们呆住了,唯世已经被山田海里翻在地上。守护者们这才回过神来,立即把他们俩分开。山田海里的眼睛与头发渐渐恢复了正常。她疑惑的说:“怎么了?发生了什么事?”
一见新的守护甜心,她明白了一切,痛哭起来:“为什么啊。老天要折磨我!”
紫玲她们三姐妹团聚了。“冰雪ve”偶像组合也就随之诞生了。
报纸上出现了“冰雪ve组合”,唯世一看便知:“一定又是冰雪紫玲!”他不顾一切的拿起报纸冲出去。这时,坏蛋出现了。
守护者赶紧变身,明明紫玲离音露露看见了,却不慌不忙。守护者早乱作一团,半天也没净化一个坏蛋,紫玲笑了,她抓住一个蛋,眼睛一闭,所有的蛋都净化了,还有一个雪花标志。守护者向后一看,只有她们远去的身影和“你们太弱了”的声音……