• 书的魔力400字作文
以前,我是个爱哭的女孩。妈妈做的饭我不喜欢吃,我会“哇哇”。妈妈不给我买喜欢的东西,我会“哇哇”。妈妈给我指出生活中的毛病,我还是“哇哇”。“哇哇”几乎成了我的每日必修课。因为我的哭,爸爸妈妈烦心生气,家里经常弥漫着严肃紧张的气氛。生活真的失去很多快乐。随着我渐渐长大,我有了一次次的进步,一次次的收获。更重要的是有了一次次的喜悦!爸爸妈妈每当看到我快乐脸上便会绽放出会意的笑。我也越来越觉得在笑中生活能给人温暖,给人幸福和力量。
爸爸妈妈每天都要工作,做家务,照看弟弟还要辅导我作业,忙的不可开交,他们真的很辛苦,所以我们要做到:父母呼,应勿缓,父母教,需敬听……。让爸妈多一些开心少一些烦恼!还有我亲爱的老师们,每天工作都很累。上课时总有调皮捣蛋的孩子惹她们生气,看到老师生气的样子我很难过。我暗想:我是副班长,所以,我一定要先做到不惹老师生气,再把别的同学带好,让老师开开心心上好每节课!
一个笑容,能带来两个三个四个五个……一大片的笑容。它会感染会复制会催化。它是年轻态健康品。温暖心灵,和谐世界,这就是笑的魔力
妈妈说:“笑起来的样子最美”。我愿意做个最美的女孩!同学们,你们想不想呢?