我好累,我好累。生活总是有那么多的竞争,每次为了竞争,总是把自己搞得如此疲倦。
我厌倦了,厌倦了这种竞争的感觉。
我在努力,努力很多。真的很多!
我努力考好语文;我努力考好数学;我努力考好英语;我努力让笛子老师表扬我;我努力在手风琴班稳夺第1;我努力让自己写的字越来越漂亮;我努力让别人认为我画画画得好;我努力常受到老师以及家长的表扬;我努力让同学觉得我是个不错的人;我努力……我努力……
虽然我现在在班上,语、数、英都不错。虽然我经常让笛子老师表扬我;虽然我在手风琴班总是稳夺第1;虽然我的字越来越漂亮;虽然别人已认为我画画画得不错;虽然我常受到老师以及家长的表扬;虽然同学都觉得我是个不错的人。
但,我好累,真的好累。我能休息一会儿吗!?不知道,我知道,我一休息,马上就会有人敢上我。我不敢休息,我害怕……害怕别人比我强……
我真的,好累好累?
谁又能理解我呢?
每次我的劳累,都只能转换为不好的脾气,但总是无法发泄完。不知道,人是不是一出生,就代表着你要努力。但我肯定,我的努力比别人多!
我真的好累,我渴望不我巴望,我能休息。
我真的好想,好想!
休息一会儿!
不用太多,一会儿就够!