假如我有一匹马想象作文500字
假如我有一匹马,我会骑在马背上,让它自由地飞奔。它有健美的驱体,发达的肌肉,跑起来飞速无比。
假如我有一匹马,我会让它飞奔在宽阔的草原上,像是在赛场上的运动员们,显得四肢十分有力。
假如我有一匹马,我会给它佩戴一副漂亮的辔头,长长的尾巴甩来甩去,双耳有如锋利的尖刀,晃来晃去的头不知在看什么。
别看它只是一匹马,它很聪明的哦!如果有什么“不明飞行物”来偷袭它的时候,那长辫似的尾巴就会派上用场。虽然马儿没有手,只有脚,不过它会用口来叼东西,如果有坏人欺负它时,它会给坏人一脚,不错吧!
假如我有一匹马,我会给它插上一对翅膀,在天空中腾云驾雾,金色的翅膀衬着白色的羽毛美丽极了!
如果我真有这样一匹神奇的马,我一定会再众人面前逞能一番,让它们心服口服,我真希望那一天真有这样的马。