假如我有一匹马想象作文500字
假如我有一匹马,一匹美丽俊逸的马,一匹具有魔力的马,那该多好哇!
我的马儿一定很酷:浑身雪白,没有一丝杂色,马足强健有力,眼睛炯炯有神,更加与众不同的是,洁白的马背上还插着一双彩虹般绚丽的大翅膀,起飞时,会有一道彩虹划过天边。我的马儿不仅美丽,而且有着高强的魔力,更加特别的是,它雪白的细毛中,隐藏着无数快乐、自信、幸福、财富……所以,我的马儿人见人爱,花见花开。可是,我要怎么来用它呢?
我要骑着它,飞上蓝天,俯瞰“三万里河东入海,五千仞岳上摩天”的美景;飞上珠穆朗玛,感受那“会当凌绝顶,一览众山小”的震撼;跃上雪山高原,体会那“大漠沙如雪,燕山月似钩”的壮观。我还要骑着它,飞到紫禁城上空,瞧瞧中国古代造型艺术和冶炼建造艺术的结晶,看看能工巧匠们创造的精美绝伦的杰作……我还要让马儿也看看千岛湖、武夷山、九寨沟……
我要骑着马儿飞上广阔无边的宇宙,和马儿一起遨游,一起幻想,一起歌唱,看看美丽的月球上有没有广寒宫,看看可爱的大阳上有没有大阳郎……嘿,马儿在宇宙中像找到了乐园,扇动阔大而七彩的翅膀,遨翔在水莹莹的地球之上……
我骑着马儿寻找不幸的家庭,在夜深人静时,让马儿洒下幸福,第二天清晨,看人们开心的笑脸;再找到那些忧郁的人们,买一些巧克力,让马儿洒上快乐,递给他们,听他们欢乐如阳光的笑声。我要让卑微的人们充满自信,让委曲的人们变得豁达,让狭碍的人们变得宽容,我还要……
假如我有一匹马,一匹美丽俊逸的马,一匹具有魔力的马,我还要用它做什么呢?