王牌校草无限爱013:眼里只有落儿……
“很好,这个消息暂时不要透露出去。”蓝朔允肯定有他别的目的!
“知道了蓝三少,电子显示屏那里也会马上撤下去。”副会长是聪明人啊,当上副会长他就可以学杂费全免,以后还可以到校董的公司里工作!
他才不会去惹学院的三大校草呢!
“嗯,做得好!”蓝朔允随意一笑就能让女生们疯狂,女生们不得不承认,学院内他们三人绝对是毋庸置疑的帅气!就连整个h市,他们的长相肯定也是名列前茅呢!
“谢谢蓝三少,那我先去了,等等会长大人万一找不到我……”副会长将文件夹拿上后,准备离开。
“ok,我二哥我懂他的!”夜熙臣不是蓝朔允,他对女人兴趣不是很大!在蓝朔允眼里,他简直就是把女人当成病菌一样,可是对待言落儿却是不一样!非常不一样!
是啊,夜熙臣对待言落儿的确不同!很不同!
副会长得到应允后,立马离开这间休息室……学院内,三大校草都有各自的一件休息室,休息室少说也要上百平米!
“达令……”这时,一个长相妩媚的女子扭动着妖娆的身躯踏进屋内……
“嗯?”蓝朔允蹙眉看着这个女人,他根本就不认识她。
“蓝三少……”女人上前,粉臂立马搂住蓝朔允的腰肢……
副会长很识相,马上一溜烟的跑远了,跑的要多远有多远!
“达令?”蓝朔允实在是无可奈何,每天总有不同的漂亮的女生倒贴上来……
他倒也是来者不拒,将女人一把搂入怀里,“谁让你这么喊我的?”
“不可以吗?”女人眨了眨画着烟熏妆的眸子。
蓝朔允笑了一声,随即吻住女人的红唇,他是来者不拒,可是自打碰上言落儿后,他就觉得别的女人都及不上她千万分之一!他的眼里只有落儿……
他迅速放开这个女人,有些厌恶了,“走走走。”
蓝朔允指着门口的方向……示意要美艳女子马上离开!
“达令,你怎么?”那个女子有些诧异了!
“少废话,三秒时间,给我消失!”蓝朔允话音刚落,女子不敢惹怒他,只好跺了跺脚,随即离开……
半响之后,蓝朔允有些懊恼起来……
“哟,蓝朔允你是哪根筋不对了?居然把这么漂亮的女人推出去?还让她消失……”蓝朔允有些懊恼,自己是不太对劲,很不对劲,非常不对劲!
言落儿出了会长室所在的大楼,大口大口的喘着气,她被他吻了几次?少说也要有两三次吧?!
外头的太阳实在是太毒辣了,言落儿都感觉地面要热的烧起来了!
怪不得学校会组织一次豪华游的活动,也就是所谓的实践活动!这是要带一部分有才干的人去避暑……然后让其余人全部放假?!
“唔,现在该怎么回别墅区?”言落儿看了看手腕上精致的腕表。